Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды, которые пришли в Голливуд из маленьких городов

  • Звезды, которые пришли в Голливуд из маленьких городов
  • Смотрите также:

Западные знаменитости всегда ассоциируются у нас с такими крупными городами как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, где, кажется, все просто кишит звездами, а возможностей стать известным хоть отбавляй. И действительно, тем, кто родился там, особенно в богатых именитых семьях, стать популярным намного легче. Но тем более интересны те звезды, которые выросли в маленьких провинциальных городках, но в итоге поднялись на голливудский Олимп.

Тейлор Свифт. Известная ныне певица родилась под Рождество в городе Вайомиссинг, штат Пенсильвания, где отучилась в школе, а уже потом решила строить карьеру артистки.

Джонни Депп. Да, этот красавчик также выходец из маленького городка в Кентукки под названием Овенсборо.

Джессика Бил, она же Джессика Тимберлейк родилась в маленьком городке Эли в Миннесоте, население которого составляет всего 3,5 тысячи человек.

И снова Джастин Бибер. Этот зазвездившийся юноша допался до славы из Стаффорда – канадского города в Онтарио.

Кантри-певица Кэрри Андервуд выросла на ферме в Оклахоме, о чем и написала не одну песню. Да и стиль музыки, видимо, тоже она впитала вместе с тамошним воспитанием.

Более удивительно, чем для кантри-певицы, детство в маленьком городке Миранды Керр. Супермодель выросла в городке Ганнеда в Новом Южном Уэльсе, хотя родилась в Сиднее.

Еще одна девочка с фермы – Шарлиз Терон. Эта актриса провела детство в Бенони, Южная Африка, небольшом городке недалеко от Йоханнесбурга.

Джордж Клуни также провел свое юношество в небольших городах. Хотя известный актер родился в Лексингтоне, Кентукки, его детство прошло по маленьким городам в Огайо и Кентукки, а в школу он ходил в городе с населением всего в тысячу человек. Теперь эта тысяча наверное гордится своим земляком.

А вот детство Бритни Спирс прошло между Кентвудом, Луизианой и пригородом МакКомб в Миссисипи.

А вот актеру Стиву Кареллу детство в небольшом Эстоне в Массачусетсе наверное помогло в последствии сыграть менеджера из маленького городка в фильме «Офис».

Просто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаЛучшие модницы недели: 18-24 февраляСамые громкие расставания звезд 2013 года«Золотой Глобус»-2013: прекрасные парыМиранда Керр вышла в свет после родовТейлор Свифт помогла Селене Гомес найти парня

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды, которые пришли в Голливуд из маленьких городов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.