Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Би хочет родить сына

  • Мел Би хочет родить сына
  • Смотрите также:

Певица Мелани Браун, она же экс-участница популярной в 90х группы Spice Girls Мел Би, мечтает о сыне.
Знаменитости Бог посылает одних дочерей, а она всё мечтает разбавить их небольшой женский коллектив мальчиком. Сейчас у её мужа Стефана Белфронта настоящее бабье царство: прекрасные Феникс, Энджел, малышка Мэдисон. Кроме того, супруги воспитывают дочь Стефана от первого брака, 8-летнюю Жизель.
В одном из своих последних интервью Мел Би призналась: «Единственное, что я хотела бы знать о своём будущем, это будет ли у меня сын. У меня четыре девочки, и я хотела бы знать, есть ли у меня надежда родить мальчика».


Певица и актриса без ума от своего мужа, в каждом интервью она не забывает упомянуть, как ей дорога его поддержка и любовь.
«У меня прекрасный муж. Я знаю его уже двадцать лет, семь из которых мы женаты. Должна сказать, это самые счастливые семь лет в моей жизни. Он мой лучший друг, отличный отец, и, к слову, прекрасный повар. Он чудесный человек во всех отношениях» – не могла сдержаться Мелани.
Напомним, что не так давно, в январе этого года, дочь Мэл Би и голливудского актёра Эдди Мерфи Энджел была госпитализирована с носовым кровотечением и «общей дезориентацией». О причинах этих симптомов никто ничего не говорит, подозревают, что причиной могут быть как шумы в сердце, так и инфекция.

Spice Girls готовятся к закрытию ОлимпиадыViva Forever! Перчинки представили свой мюзиклПляжный день рождения Мел БиSpice Girls воссоединились вновьSpice Girls снова вместе!У Мел Би нет чувства юмора?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Би хочет родить сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.