Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Ольги Орловой обзавелся любовницей

  • Муж Ольги Орловой обзавелся любовницей
  • Смотрите также:

О романе бывшей солистки группы Блестящие Ольги Орловой и продюсера Рената Давлетьярова знают многие. Но в последнее время поступают сообщения от пары вовсе не спокойные. Они часто ссорятся, после мирятся и вновь ссорятся.

Сейчас Орлова находится рядом со своей больной подругой Жанной Фриске, и пока она помогает подруге, ее 52-летний супруг развлекается с экс-солисткой «Reflex» - 25-летней Женей Малаховой.

Любовников журналисты заметили на премьере мультфильма «Белка и Стрелка: Лунные приключения». По мнению многих Ренат сейчас усиленно пытается сделать из Малаховой настоящую актрису.

Кстати, Евгения после выхода из группы «Reflex» поступила в 2011 году во ВГИК на актерский факультет. А теперь стало известно, что она дебютирует в фильме Давлетьярова «Чистое искусство». Съемки еще не начались, но многие полностью уверены в том, что роль Женя получила благодаря своим романтическим отношениям с мужем Ольги Орловой.

А Ренат, как известно, большой донжуан, который увел когда-то актрису Веру Сотникову у певца и композитора Владимира Кузьмина. Женя Малахова о связи с Ренатом говорит только следующее с очаровательной улыбкой на лице:

Что меня связывает с Ренатом? Мы друзья, у меня очень хорошие отношения с этим талантливым человеком. Более подробно на эту тему я не говорю, пишет Экспресс газета.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Ольги Орловой обзавелся любовницей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.