Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайа Лабеф вышел на кинофестивале в Берлине с бумажным пакетом на голове

  • Шайа Лабеф вышел на кинофестивале в Берлине с бумажным пакетом на голове
  • Смотрите также:

The Daily Telegraph сообщило об эпатажном появлении Шайа Лабефа, режиссера и актера из США на кинофестивале в Берлине.
 
Шайа Лабеф надел на голову пакет с вырезом для глаз и вышел на красную дорожку. Надпись на пакете гласила: «Я больше не знаменит».

Причиной такого яркого выхода стал показ картины Ларса фон Триера «Нимфоманка», в котором Лабеф сыграл одну из главных ролей. Впервые работа была показана на берлинском кинофестивале. Перед показом была проведена пресс-конференция, на которой режиссер Ларс фон Триер предстал перед журналистами в футболке с надписью «Персона нон грата Каннского фестиваля. Официальный выбор жюри».
 
За все время конференции Триер не ответил ни на один вопрос журналистов. Шайа Лабеф, который также принимал участие в общении с журналистами, дал ответ только вопрос о том, как ему давались постельные сцены в «Нимфоманке». «Чайки летят за траулером лишь потому, что они надеются, что сардины выкинут в море. Спасибо большое» - ответил актер, после чего объявил встречу оконченной и покинул зал.
 
Объяснение причины появления бумажного пакета на голове Лабефа, вероятно, находится на его страничке в твиттере. Напомним, что с 13 января в твиттере Лабефа не появлялось никаких других записей, кроме фразы «Я больше не знаменит». В начале нынешнего года актер заявил о своем отказе от публичной жизни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Шайа Лабеф вышел на кинофестивале в Берлине с бумажным пакетом на голове


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.