Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голливуд нередко подправляет внешность актрис, используя новейшие цифровые технологии

  • Голливуд нередко подправляет внешность актрис, используя новейшие цифровые технологии
  • Смотрите также:

Создатели голливудских киношедевров частенько применяют особую технику, позволяющую актрисам на экране выглядеть намного выше и худее, чем в жизни.
 
Данная техника получили название «цифровая операция» (digital surgery). По сути, она является кинематографическим подобием программы Photoshop. Ее применяют не только в фильмах, но и во многих телешоу.

Как сообщает NEWSru Israel, ссылаясь на The Daily Mail, источник в компании Hoax Films сообщил, что, используя «цифровые операции», кинематографисты меняют также линии тела актеров и актрис и убирают с их лиц дефекты и морщины.
 
О применении подобной техники стало известно после того, как на экраны вышло документальное кино о шоу Бритни Спирс, которое прошло в Лас-Вегасе. В фильме 32-летняя мать двоих детей выглядит намного изящней, чем в жизни, и выше своего настоящего роста на 7,5см.
 
Компания Lola Visual Effects, принимающая участие в создании фильмов «Тайная жизнь Уолтера Мити» и «Волк с Уолл-стрит», применяла эту технику, сообщает издание со ссылкой на одного из продюсеров, который эту информацию подтвердил. Упомянутый источник сообщил в интервью изданию, что данная техника работает подобно «кривому зеркалу», удлиняя и утончая объекты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Голливуд нередко подправляет внешность актрис, используя новейшие цифровые технологии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.