Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создатели «Голодных игр» воссоздадут героя Хоффмана

  • Создатели «Голодных игр» воссоздадут героя Хоффмана
  • Смотрите также:

Артисту, скончавшемуся 2 февраля, оставалось еще семь съемочных дней для картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Создатели киноленты приняли решение не исключать сцены с персонажем Хоффмана из фильма, а воссоздать образ актера с помощью технологии CGI.

«Сейчас использовать подобную технологию стало проще. Разумеется, мы не сможем воссоздать Хоффмана со всеми его талантами, но мы можем имитировать его для пары сцен», - заявил эксперт по спецэффектам студии Lionsgate Роб Легато.

В частности, инсайдеры заявляют, что речь идет о нескольких эпизодах, в которых присутствует персонаж Хоффмана, но которые не акцентированы на нем. Камера будет сфокусирована на собеседниках Плутарха Хевенсби, и следовательно образ героя не потребует высокой и скрупулезной детализации.

Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире. По данным предварительного следствия, причиной смерти 46-летнего актера стала передозировка героина. Студия Lionsgate практически сразу заявила, что эта трагедия не повлияет на прокатные графики дилогии «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Первая часть дилогии должна выйти на экраны в ноябре 2014 года, а финальная часть саги - в конце 2015.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Создатели «Голодных игр» воссоздадут героя Хоффмана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.