Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иосиф Пригожин опустил заболевшую звездной болезнью Земфиру

  • Иосиф Пригожин опустил заболевшую звездной болезнью Земфиру
  • Смотрите также:

Певица Земфира глубоко оскорбилась использованием ее песни Хочешь во время открытия зимней Олимпиады в Сочи. На использование  творения певица согласия не давала, поэтому, по ее мнению, Первый канал проигнорировал ее права.

С явно испорченным настроением Земфира в своем блоге написала: Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел) открытие отличное! Костя, поздравляю! но что это за г*вно? вы делаете все что хотите?.

В ответ Земфире некоторые сведущие  блогеры напомнили, что Олимпиада не является коммерческим мероприятием, поэтому использование песен для публики возможно без согласия автора. Но Земфиру поддержал программный директор Русского радио Роман Емельянов. Он считает, что договор предварительно с Земфирой заключать нужно было.

Не стал церемониться с этой темой продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил: Сколько у нас сумасшедших от собственной значимости, пафоса и звездной болезни.Уходят в образ и забывают из него выйти.

Кстати, далеко не все поклонники певицы поддержали ее возмущение и протест.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иосиф Пригожин опустил заболевшую звездной болезнью Земфиру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.