Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смогут ли наши олимпийцы достойно поддержать Зюганова?

  • Смогут ли наши олимпийцы достойно поддержать Зюганова?
  • Смотрите также:

«Антинародный режим», который в среде православных коммунистов иногда называют и еще «оккупационным», совершил очередное злодеяние. Вот как об этой неслыханной провокации Кремля доложил «вечно меньшевистским «Известиям» бессменный член думской фракции КПРФ, экс-кандидат в президенты Николай Харитонов:

- Всего на Олимпиаду в Сочи поедет 91 депутат. Нам на фракцию дали четыре аккредитации: кроме меня, еще будут Геннадий Зюганов, Юрий Афонин и Александр Ющенко. Это моя восьмая Олимпиада, и я уверен, что она пройдет значительно лучше, чем та, что состоялась в Ванкувере…

Авторы газеты, не моргнув глазом, утверждают, будто 91 избранный по партспискам парламентарий летит на «Олимпиаду» поддержать российских спортсменов. Да, бросьте, ребята - это же лукавство. Обыкновенная «халява», в чем и надо честно признаться.

Не представляю, каким образом 69-летний Геннадий Андреевич, который в советские времена был замечен лишь в составе волейбольной сборной Идеологического отдела ЦК КПСС, сумеет помочь отечественной сборной на сочинских игрищах. Как сможет он «дойти до каждого» из 225 спортсменов? Тем более, что в программе Игр вовсе не предусмотрена встреча «главного коммуниста России» с нашей олимпийской сборной. Да и в какой из 15 дисциплин его советы следует признать бесценными? Интернет-остряки уже предложили варианты: это игра в поддавки, словесный фристайл, прыжки без трамплина за привилегиями…

Впрочем, из отчета партийного сайта мы можем получить некоторое представление о том, какие «советы» дает гендиректор ЗАО «КПРФ». Товарищи православные коммунисты не стесняются публиковать благоглупости своего лидера. Так, он уже успел встретиться с президентом МОК Томасом Бахом и заметил, что «эти сооружения должны и дальше активно использоваться. Они послужат развитию детско-юношеского спорта и укреплению здоровья населения России».

Вы только вдумайтесь в эту пиаровскую банальщину, в которую Геннадий Андреевич сам не верит. Его задача, как видно, - пускать пыль в глаза. Ибо он прекрасно знает, что «эти сооружения» в Сочи никак не «послужат развитию детско-юношеского спорта и укреплению здоровья населения России».

Для этого нужно совсем другое. Например, бесплатные спортивные кружки и секции для детей по всей стране, чего давно нет и никогда уже в России «бандитского капитализма» не будет. Нужно резкое, в 3-4 раза, повышение финансирование здравоохранения, прекращение наркотизации и алкоголизации молодежи и многое другое.

Аккурат перед прошлыми парламентскими выборами «единороссовская» Госдума с подачи Кремля протащила подготовленный в Минздраве мадам Голиковой закон об основах охраны здоровья граждан. Звучит красиво и... зловеще. Потому что он впервые в постсоветской России узаконил такие антиконституционные понятия, как «медицинские услуги» и «платные медицинские услуги». Думаю, каждый из нас уже почувствовал действие этого антиконституционного закона на себе.

Да и какие тут секреты? Его задача предельно очевидна. Наряду с наркотизацией и алкоголизацией населения России сокращать его численность до установленных ей «Вашингтонским обкомом» 50 млн., чел., необходимых для обслуживания «трубы». Следовательно, в первую очередь нужно избавляться от балласта - пенсионеров, у которых никогда не будет денег на дорогие лекарства и «высокотехнологичные операции». мать их... А ветеранов в России свыше 30 млн. чел. Представляете, какой «резерв»?

Вот против этого поистине злодейского насаждения платной медицины и мог бы выступать товарищ Зюганов. Сделать эту борьбу своим знаменем, под которое действительно могли встать миллионы. Но «коммунист №1» никогда против воли Кремля и лично товарища не пойдет, потому что свое место у кормушки знает.

Это к вопросу об «укреплении здоровья населения России». И если бы «известинцы» не были охвачены всеобщим олимпийским умопомешательством, они бы вопрос поставили (может, еще поставят) по-другому. Например, так: «Смогут ли наши олимпийцы поддержать товарища Зюганова»?

А поддержка ему ой как нужна, потому что ему уже никто в стране не верит. Даже Владимир Владимирович. И держит в своих заместителях по работе в КПРФ лишь по той причине, что Геннадий Андреев очень ловко научился эксплуатировать «коммунистический» бренд и звать население к «зияющим высотам капитализма». То есть на выборы всех уровней, тем самым обеспечивая им приличную явку и легитимность самому режиму. В умении морочить людям головы он, безусловно, олимпийский чемпион.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Смогут ли наши олимпийцы достойно поддержать Зюганова?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.