Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не поехал Обама, значит и в США не надо смотреть

  • Не поехал Обама, значит и в США не надо смотреть
  • Смотрите также:

В Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера. Вкратце - церемонию показали с 10-ти часовой задержкой, и в очень урезанном виде (без песен Tatu, и вырезаны благодарности главы МОК в адрес РФ, заодно вырезали Януковича и еще кое-кого из не нравящихся США лидеров государств, вырезали куски из представления про историю России с коммунистической пропагандой и так далее) В соседней Канаде спокойно шла прямая.

В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.

До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на тот вопрос нет ни у кого.

Но вы-то уже знаете, что спортсменов США их собственное руководство прогнало с церемонии открытия сразу, как только они прошли по сцене. Чтобы спортсмены не увидели пророссийскую пропаганду церемонии открытия.

Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама - значит и никому в США не надо смотреть!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Не поехал Обама, значит и в США не надо смотреть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.