Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Эрнст обещал подать на Земфиру в суд

  • Константин Эрнст обещал подать на Земфиру в суд
  • Смотрите также:

В эфире радио «Эхо Москвы» Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала, прокомментировал обвинения певицы Земфиры в адрес телеканала за незаконное использование ее композиции «Хочешь?».
 
В ответ на заявление певицы о намерении обратиться в суд, Эрнст пригрозил подать в суд на саму Земфиру Рамазанову.

Как пояснил гендиректор Первого канала, несколько лет назад Земфира была связана контрактом со звукозаписывающей компанией Real Records, руководителем который был Константин Эрнст, и не выполнила часть своих обязательств. Эрнст не уточнил о каких нарушениях со стороны певицы идет речь, но пояснил, что может обратиться в суд, если Земфира подаст иск об использовании ее композиции.
Также Эрнст пояснил, что неоднократно пытался поговорить с певицей, но она не отвечала на телефонные звонки.  Константин Эрнст высказал предположение, что заявлением о нарушении авторских прав и угрозой суда певица только пытается привлечь внимание к себе на волне интереса к Олимпийским играм в Сочи.
Эрнст заявил, что, по его мнению, он достаточно много помогал Земфире в ее карьере, и  проявление мелочности со стороны певицы характеризуют ее не с лучшей стороны.
Напомним, что в день открытия Олимпиады, 7 февраля, Земфира обвинила Первый канал в нарушении авторских прав на ее композицию «Хочешь?».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Константин Эрнст обещал подать на Земфиру в суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.