Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правый сектор выходит из перемирия с властью

  • Правый сектор выходит из перемирия с властью
  • Смотрите также:

Похоже, Украина возвращается в прифронтовое состояние. Вслед за заявлениями Андрея Парубия об увеличении сотен Самообороны на Украине, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош объявил о общенациональной мобилизации с перспективной дальнейшего блокирования правительственного квартала, а это, по сути, возобновление активного противостояния на улице Грушевского, где и погибло и было ранено большинство митингующих и правоохранителей Украины.

Лидер правых националистов также вещает, что ставя себе целью победоносное завершение революции, Правый сектор согласился на перемирие. Мы предлагали свой сценарий решения ситуации в стране. Однако большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере.

По его словам, режим продолжает освобождать заложников, но делает это очень медленно, им только меняют меру пресечения, а не освобождают от уголовной ответственности.

Следовательно, сейчас мы ничем не обязаны к продолжению перемирия. Пока процесс освобождения заложников продолжается, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем, - добавил Ярош.

Призываем оппозицию, самооборону, Автомайдан, воинов - афганцев и всех протестующих приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала. Мы должны быть готовыми в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов режима. Говорим с режимом на том языке, который он понимает - на языке силы, - призвал лидер Правого сектора.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Правый сектор выходит из перемирия с властью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.