Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Калифорнии запрещено снимать детей знаменитостей

  • В Калифорнии запрещено снимать детей знаменитостей
  • Смотрите также:

В самом «звёздном» американском штате с 1 января 2014 года вступил в силу закон, согласно которому фото- и видеосъёмка детей знаменитостей без согласия родителей запрещена.
Нарушившие указанный закон вынуждены будут уплатить штраф в размере десяти тысяч долларов.
Известно, что принятие такого закона давно требовали множество знаменитых родителей, но самыми активными инициаторами стали певица Адель, голливудская актриса   и её коллега по звёздному цеху Дженнифер Гарнер. Надо напомнить, что муж Дженнифер, актёр Бэн Аффлек, не раз выступал с заявлениями к общественности и просьбой к СМИ не терроризировать его маленьких детей.
Холли Берри поблагодарила Джерри Брауна, губернатора Калифорнии, за то, что он прислушался к ним и поспособствовал принятию этого закона.
«Когда мы начали бороться за личную жизнь своих детей, у нас были сомнения насчёт успеха нашего дела. Поэтому, когда стало известно, что наши дети смогут выходить на улицу и не бояться нападений людей с фотокамерами, моё сердце наполнилось чувством благодарности к губернатору Джерри Брауну».
Актриса также надеется, что принятый закон положит конец агрессивным нападкам фотокорреспондентов, которые заставляют их детей «переживать и бояться людей с фотокамерой».


К слову, Холли Берри вот-вот должна была родить второго ребёнка, и поддержка Дженнифер и Адель была ей очень кстати. Вместе они ездили в Сакраменто и рассказывали множество неприятных историй, которые случились с ними и их детьми. Именно эти истории с агрессивными папарацци убедили чиновников стать на защиту звёздных детей.
Напомним, что разговоры о необходимости принятия такого закона начались ещё несколько лет назад. В июне прошлого года сенатор Кевин де Леон при поддержке голливудских знаменитостей выдвинул этот проект с пилотным названием «Антипапарацци». В августе 2013 года Холли вместе Дженнифер выступали перед правительством Америки, как видим, их истории впечатлили настолько, что за закон проголосовали единогласно.
Теперь назойливым фотографам придётся переезжать в те штаты, на которые принятый закон не распространяется.

Звезды добились запрета на преследование своих детейОмар Си попал в “Людей Икс”“Люди Икс: Дни минувшего будущего” – первый трейлерВечеринки “Оскара”: прием Vanity Fair, часть 1Семейство Холли Берри в аэропортуЭмма Уотсон особо опасна в Интернете!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Калифорнии запрещено снимать детей знаменитостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.