Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чад Майкл Мюррей похудел для нового фильма

  • Чад Майкл Мюррей похудел для нового фильма
  • Смотрите также:

Чад Майкл Мюррей решил брать пример с Мэттью Макконахи и серьезно отнесся к подготовке к новому фильму. Звезда сериала «Холм одного дерева» заявил, что для картины  «Чужие дети», которая появится на больших экранах уже в этом году, похудел почти на 15 килограмм.

 

«Чужие дети» – дебютная картина режиссера Лиз Хинлейн. Сюжет фокусируется на истории бездомного, харизматичного, но наркозависимого парня, который становится предметом документального фильма молодой женщины Сэм. Сэм – дочь известного художника, который недавно скончался. Девушка влюбляется в П.К. (Мюррейа), и с его помощью вновь обретает смысл жизни. Премьера драмы запланирована на 2014 год.

Актер признался, для того чтобы похудеть он не истязал свой организм голодовками . Основу диеты Мюррейа составили овощи, фрукты и каши: «Я полностью изменил свой рацион, ел яичные белки, салаты, тунца, курицу. Большое внимание уделял тем продуктам, которые дает нам земля». Также актер активно занимался спортом, каждый вечер он обязательно пробегал по пять миль: «В среднем в день я потреблял 1500 калорий, а на тренировках сжигал около 3000 калорий. Вот почему мне удалось так сильно похудеть за такие сроки». Актер признался, что с нетерпением ждал момента окончания съемок, когда ему можно будет вернуться к привычному питанию и образу жизни.  В скором времени узнаем, оправдаются ли труды и старания молодого актера.

Все-все-все и мур-мур-мур: звезды и кошкиМиранда Керр – новое лицо H&MЛана Дель Рей исполнила песню для нового фильма с Анджелиной Джоли“Дивергент”: первый трейлер!Режиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола Уокера“Малефисента”: смотрим на Анжелину Джоли и Вивьен Джоли-Питт в первом трейлере

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чад Майкл Мюррей похудел для нового фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.