Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автомобиль Бриджит Бордо ушел с молотка

  • Автомобиль Бриджит Бордо ушел с молотка
  • Смотрите также:

В Париже прошли торги, организованные одним из крупнейших аукционных домов.
 
Специфика аукциона состояла в том, что на нем можно было приобрести автомобили, принадлежащие различным знаменитостям, а также машины, над тюнингом которых поработали именитые дизайнеры.

Только за первый день торгов, который прошел в ночь с седьмого на восьмое февраля, аукционный дом «Artcurial» («Арткюриаль») продал товара более чем на двадцать два миллиона евро с учетом различных сборов.
 
Так, автомобиль «Мазератти» модели «GhibliSpider» был продан за 794, 5 миллиона – эта цена установила новый мировой рекорд. «Роллс-Ройс» модели «SilverCloud», которым ранее владела легендарная актриса БриджитБардо, ушел с молотка за 286 тысяч. Сумма, за которую был куплен автомобиль «Шевроле», принадлежавший в свое время участнику «Биттлз» РингоСтару, была более скромной – человек, приобретший машину в собственность, выложил за нее всего 48,9 тысяч.
 
Также на аукционе был продан автомобиль «FiatShelette», над дизайном которгог поработал знаменитый француз Филипп Старк. Ее цена составила 41,7 тысячи евро.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Автомобиль Бриджит Бордо ушел с молотка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.