Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении приемной дочери открытым письмом

  • Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении приемной дочери открытым письмом
  • Смотрите также:

Вуди Аллен наконец решился публично ответить на обвинения своей приемной дочери Дилан Фэрроу, опубликованные изданием «NewYorkTimes».
 
Напомним, некоторое время назад в блоге газеты появилось открытое письмо Дилан, в котором девушка утверждала, что, начиная с 1992 года, периодически подвергалась сексуальным домогательствам со стороны режиссера.

До сих пор Аллен комментировал данную информацию исключительно через своего адвоката, который заявил, что его подзащитный назвал статью «возмутительной ложью». Однако, судя по всему, режиссер счел, что правильнее будет высказаться лично, и ответил на послание своей дочери таким же открытым письмом, также опубликованным в «NewYorkTimes».
 
В письме, написанном Вуди Алленом, подробно излагается его версия событий и опровергаются все выдвинутые обвинения. В качестве объяснения причин, толкнувших Дилан на ложные показания, режиссер приводит мнение экспертов, работавших с детьми, подвергавшимися сексуальному насилию. Он полагает, что в 1992 году Дилан свидетельствовала против него под влиянием своей приемной матери, МииФэрроу и стресса, вызванного разводом Мии и Аллена. Аллен утверждает, что его бывшая супруга была настолько обозлена на него за развод и женитьбу на кореянке Сун-И, ее приемной дочери от первого брака, что несколько лет внушала Дилан, будто режиссер ее домогался – и добилась в этом деле успеха.
 
Вуди Аллен подчеркнул, что данное открытое письмо – его единственный и последний ответ на выдвинутые обвинения, комментировать ситуацию далее и вступать в публичные дискуссии он не намере.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении приемной дочери открытым письмом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.