Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филипп Киркоров готовится ко второму пришествию в CHICAGO

  • Филипп Киркоров готовится ко второму пришествию в CHICAGO
  • Смотрите также:

Что бы сейчас не говорили, но все же этот мюзикл оставил в жизни Филиппа Бедросовича не самые лучшие воспоминания.

В 2002 году компания Philip Kirkorov Production приобрела права на этот бродвейский спектакль, а согласно чистолюбивым планам самого Филиппа Киркорова, его мюзикл должен был стать даже круче американского аналога. Увы, но мюзикл просуществовал менее года, так и не отбив, вложенные в него 5 000 000 долларов. 

По некоторым слухам, именно крах этой постановки и, соответственно, многочисленные долги, и стали одной из причин расставания Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Алла Борисовна ушла к Максиму Галкину, а Филипп Киркоров решил завязать с мюзиклами навсегда.

Но, как говориться никогда не говори никогда. Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» мюзикл возродила, а через некоторое время решила вернуть в него его самую яркую звезду. Образ блестящего адвоката Билли Флинна всегда импонировал Киркорову, а потому он и принял приглашение принять участие в постановке. Правда, теперь Филипп Бедросович своими деньгами не рискует, а получает заслуженный гонорар.

Предполагается, что это будет триумфальное возвращение короля и состоится оно 5 марта, как бы в подарок всем женщинам к 8 марта. Напомню, что компанию Киркорову в этом мюзикле составляют Лариса Долина, Анастасия Макеева, Александра Урсуляк и другие артисты. 

Дождемся 5 марта и посмотрим, что из этой затеи получилось.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Филипп Киркоров готовится ко второму пришествию в CHICAGO


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.