Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Земфира заявила о нарушении ее авторских прав на церемонии открытия Олимпиады

  • Земфира заявила о нарушении ее авторских прав на церемонии открытия Олимпиады
  • Смотрите также:

В пятницу вечером, 7 февраля, на официальном сайте популярной рок-певицы Земфиры опубликовано заявление о нарушении ее авторских прав со стороны руководства Первого канала.
 
 Певица сообщила, что, по ее мнению, российский Первый канал незаконно использовал ее творчество на торжественной церемонии открытия Олимпиады 2014 года в Сочи.

Певица сообщила, что, по ее мнению, российский Первый канал незаконно использовал ее творчество на торжественной церемонии открытия Олимпиады 2014 года в Сочи.
 
Речь идет о композиции «Хочешь?». Земфира пояснила, что не давала своего разрешения на использование композиции в церемонии открытия Олимпиады.
 
«Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. это беспредел) Открытие отличное! Костя ,поздравляю! Но что это за неуважение? Вы делаете все что хотите?» - написала певица на своем сайте.
 
Напомним, что автором сценария торжественной церемонии открытия Олимпиады 2014 года в Сочи, которая состоялась в минувшую пятницу, 7 февраля, является Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала. Кроме того Константин Эрнст выступил в качестве генерального продюсера церемонии. Прямую трансляцию открытия со стадиона «Фишт» обеспечивали Первый канал и телеканал «Россия-1».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Земфира заявила о нарушении ее авторских прав на церемонии открытия Олимпиады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.