Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клин Иствуд на приеме спас человека, подавившегося куском сыра

  • Клин Иствуд на приеме спас человека, подавившегося куском сыра
  • Смотрите также:

В минувшую среду известный американский киноактер и режиссер был приглашен на прием в честь открытия турнира по гольфу.

Находясь на мероприятии, Клинт Иствуд стал свидетелем того, как директор  приема Стив Джон поперхнулся куском сыра и начал задыхаться.

ЧП случилось в минувшую среду, 5 февраля, в американском городке Кармел (штат Калифорния), где проходил прием, организованный по случаю открытия очередного профессионального турнира по гольфу.

Увидев, что Стив Джон начал паниковать и задыхаться, Иствуд быстро оценил сложившуюся ситуацию и сразу перешел к действиям: он обеими руками сзади обхватил  чуть ниже груди пострадавшего, а затем 3 раза дернул его вверх.

По словам 83-летнего Иствуда, он первый раз в жизни применил на практике этот довольно известный прием по оказанию первой помощи.  В результате своевременно оказанной помощи кусочек сыра, застрявший в горле директора приема, сразу же выскочил из его горла. Таким образом актер не просто помог человеку - он спас Стиву Джону жизнь.

Позже легендарный голливудский артист признался журналистам, что на лице Джона появилось выражение настоящей паники - он выглядел как человек, «у которого вся жизнь проходит перед глазами».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Клин Иствуд на приеме спас человека, подавившегося куском сыра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.