Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вуди Аллен заметил схожесть своего сына с Синатрой

  • Вуди Аллен заметил схожесть своего сына с Синатрой
  • Смотрите также:

Что это, если не ответная месть? Знаменитый режиссёр Вуди Аллен не скрывает, что его единственный кровный сын от гражданского брака с Мией Фэрроу Ронан, даже очень похож на певца Френка Синатру.


Об этом он сообщил в открытом письме-ответе на обвинения его приёмной дочери Дилан в том, что он изнасиловал её на чердаке собственного дома, когда ей исполнилось семь лет.  В своём письме, опубликованном вчера, он написал: «Я никогда не насиловал мою дочь, я любил её. Надеюсь, наступит момент, когда она осознает, насколько её обманула мать, которая больше думает о мести, чем о собственных детях». Кроме того, он напомнил её матери, Мии Фэрроу, о том, что у него есть сомнения по поводу того, что Ронан его сын.
«Мой он сын, или Френка Синатры, как предполагает Мия Фэрроу? Конечно, своими голубыми глазами и чертами лица, он намного больше похож на Синатру, чем на меня, но если так, то о чём это говорит? А это говорит о том, что Мия лгала под присягой, когда утверждала, что он мой сын, и это слышали все. И даже если он и не мой, и не Френка, то то, что она не отрицает отцовства певца, указывает лишь на то, что она была близка с ним во время нашего брака. И она беззастенчиво брала у меня деньги на воспитание своего, но не моего ребёнка. Мне не жаль денег, речь просто идёт о честности особы, которая так себя ведёт».
Напомним, что Мия Фэрроу и Френк Синатра состояли в браке с 1966 по 1968 годы, и даже, когда они официально оформили развод, всё равно были любовниками. В октябре прошлого года Мия призналась изданию Vanity Fair, что Синатра, который умер в 1998 году, вполне мог быть отцом её сына Ронана. Таким образом, догадки общественности, постоянно сравнивавшей «благородные» черты Ронана и немного «нелепый» вид Вуди Аллена, подтвердились.
Кроме того, Нэнси Синатра, дочь именитого певца от первого брака с Нэнси Барбато, также ранее заявляла, что Ронан «значительная часть нашей семьи, и мы считаем благословением, что он есть в нашей жизни».

Кейт Бланшетт представила «Жасмин» в БританииМиа Фэрроу и ее «возможный» сын от Фрэнка СинатрыВуди Аллен получит 5 миллионовАдвокат Вуди Аллена: Миа Фэрроу причастна к обвинениям ДиланКейт Бланшетт и “Синий жасмин” в ПарижеПриёмный сын Вуди Аллена стал на защиту отца

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вуди Аллен заметил схожесть своего сына с Синатрой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.