Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отношения Лиз Херли и Билла Клинтона оказались выдумкой

  • Отношения Лиз Херли и Билла Клинтона оказались выдумкой
  • Смотрите также:

Только вокруг поступившей информации о романе бывшего президента Соединённых Штатов Америки Билла Клинтона и голливудской актрисы Лиз Херли начала подниматься шумиха, как сама звезда решительно прервала всякие слухи и заявила: «Это какая-то глупая выдумка о будто бы романе между Биллом Клинтоном и мной. Официально заявляю, что это всё ложь. Мои адвокаты уже вовсю работают над этим делом».
Испугавшись, что выходка с неправдивой информацией может ему дорого стоить, попытался оправдаться и сам «виновник», «открывший правду», бывший парень актрисы, Том Сайзмор.


«Соглашусь, это я говорил, хотя и не помню, что такое было. Это просто бред человека под влиянием наркотиков. Я был неадекватен. Хочу попросить прощения у  Лиз, родных Билла, а также всех, кого я, может быть, упоминаю в этой чёртовой записи. Это всё бред актёра, который принимает наркотики.
В то же время, он признался не только в том, что никогда не был в Белом Доме, но также не был знаком «ни с каким президентом Америки».
Том утверждает, что в то время, когда сделали эту запись, он крепко сидел на наркотиках, а теперь уже идёт пятый год, как он их вообще не употребляет. Так что он даже не догадывался, чего наделал и наговорил в наркотическом дурмане.
С Лиз Херли Том познакомился на съёмках ленты «Пассажир 57». Между ними начался роман, который продолжался где-то около трёх лет. Год назад Сайзмор выпустил книгу со своими мемуарами, в которой целая глава, между прочим, посвящена его бывшей возлюбленной.
Напомним, что  на днях в прессу попала информация о том, что у голливудской актрисы Лиз Херли был роман с Биллом Клинтоном. Это утверждал Том Сайзмор, бывший парень Херли. По его словам, пребывая в Белом Доме, Том буквально сдался под напором президента Америки Биллом Клинтоном, и дал ему номер телефона бывшей подружки. Между Биллом и Лиз сразу начался роман, длившийся около трёх лет, о котором первая леди даже не догадывалась.

Как молоды мы были! Самые-самые звезды на заре модельной карьерыЛиз Херли станет блондинкой по желанию сынаЛиз Херли не разводитсяЛиз Херли рассталась с мужемЛиз Херли – свободная женщинаЛиз Херли подала на развод

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отношения Лиз Херли и Билла Клинтона оказались выдумкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.