Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс о семье и фильме “Август”

  • Джулия Робертс о семье и фильме “Август”
  • Смотрите также:

Более половины своей жизни голливудская красавица Джулия Робертс занимается актерством. Прорыв в карьере 46-летней актрисы состоялся в 1990 году, после выхода на большие экраны фильма «Красотка». Джулия буквально проснулась знаменитой. Постепенно, снимаясь в картине за картиной, успех Робертс рос, и она стала первой в истории кино актрисой, получившей гонорар в размере 20 миллионов долларов за роль Эрин Брокович в одноименном фильме. «Тут речь шла не о самих деньгах, а о равноправии. Я просто хотела получать столько же, сколько и мои коллеги-мужчины» - говорит Джулия.

В 2013 году вышел новый фильм с участием актрисы, картина называется «Август: графство Осейдж». Режиссером картины стал Джон Уэллс, продюсеры – Джордж Клуни, Джин Думаньян и т.д. Актерский состав фильма действительно впечатляет – Мерил Стрип, Джулия Робертс, Бенедикт Камбрбэтч, Юэн МакГрегор, Дермот Малруни, Джульетт Льюис. Стоит отметить, что в фильме «балом» правят женщины, а мужчины остаются на вторых ролях.

Кинокарьера Роберст охватывает около полувека, но в этом фильме Джулия впервые работает с Мэрил Стрип: «Я была, как и все, завороженная этой женщиной. Мы сидели и наблюдали за тем, как гениально она играет. Работать с ней была для меня большая честь». В одном из эпизодов, героиня Джулии набрасывается на Мэрил, эта сцена по-настоящему шокировала Роберст: «Атаковать ее физически было просто ужасно. Я чувствовала себя так, будто бы я попала в ад».

«Август: Графство Осейдж» - трагикомедия, основанная на одноименной пьесе драматурга Трэйси Леттса (пьеса была удостоена Пулитцеровской премии). Действия картины разворачиваются в штате Оклахома. Беверли Уэстон – поэт и алкоголик, нанимает домоправительницу, которая бы помогала справляться с хозяйством его жене Вайолет. Вайолет страдает от тяжелого недуга – рака гортани, свое состояние женщина усугубляет еще и приемом наркотиков. Через некоторое время Беверли исчезает и его супруге ничего не остается, кроме как вызвать на поиски мужа своих трех дочерей. Спустя пять дней поисков выясняется, что мистер Уэстон утонул на озере.

Что уж говорить, «Август: Графство Осейдж» - это прекрасный продуманный сценарий с уймой интересных диалогов и размышлений вслух вкупе с гениальной (да, именно гениальной) актерской игрой.  Показанная нам трагедия одной семьи сопровождается отличным юмором, что, безусловно, разбавляет угнетающую обстановку.

На участие в фильме Джулия согласилась не раздумывая. Как позже призналась актриса, сценарий к картине ей показался уникальным своей трагичностью и комизмом одновременно: «Я всегда была осторожна в выборе фильмов. Спустя столько лет в киноиндустрии у меня появилось право выбирать: хочу я или не хочу участвовать в данном проекте.  «Август: Графство Осейдж» мне показался достойным вариантом».

Последние несколько лет, Джулия не так часто снимается в кино, а свободное от работы время уделяет мужу Дэнни Модеру  и троим детям (близнецам Финнеасу и Хэзель, и сыну Генри): «Несмотря на то, что обо мне говорят, я никогда не была слишком амбициозной актрисой. Для меня успех в карьере не является приоритетным. Я люблю находиться дома, и мне нравится быть мамой. Я обычный человек, у меня даже нет человека, который помогал бы мне по хозяйству. Я все делаю сама, и я в восторге от этого. На свете так много вещей, которыми можно наслаждаться».

Брак актрисы с Дэнни Модерой в свое время обсуждали все. Ходили слухи, что, никому не известный оператор решил использовать звезду для продвижения в карьере. Однако 13-летний союз заставил замолчать даже самых отъявленных циников. Актриса так комментирует ее отношения: «Если бы Дэнни и я не чувствовали, что сможем быть вместе, то наш роман закончился бы прежде, чем у нас появились дети».

Красавица Джулия, похоже, сумела добиться в жизни всего чего только можно пожелать – крепкой семьи, успешной карьеры, всемирного признания. Актриса говорит: «Я обычная девушка из маленького городка, которая до сих пор не может поверить в то, что с ней произошло». 

 

Жених Эммы Робертс считал, что она чудачка Вот и сказочке конец: самые-самые отмененные помолвкиОни встречались??? Самые неожиданные звездные романыДжулия Робертс на ГавайяхКонфузы знаменитостей на красной дорожкеДжулия Робертс опровергла слухи о своей беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс о семье и фильме “Август”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.