Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские врачи остались без доплат

  • Американские врачи остались без доплат
  • Смотрите также:

Программа медицинского обслуживания Medicare дает сбой. Один пункт в последнем законе, принятом парламентом США, касался временного сокращения выплат по программе медицинского обслуживания Medicare. Конгресс принял меры, чтобы предотвратить сокращение налога. Эти меры носят название «Док-Фикс». В этом году платежи докторам согласно программе медицинского обслуживания населения сократятся на 27%.

Эти действия были необходимы, поскольку конгресс не пытается искать источники финансирования для постоянного повышения размера компенсации по программе медицинского обслуживания Medicare. Если рост этих выплат остановить, то в конгрессе будут спокойны относительно выполнения программы.

В законе «О сбалансированном бюджете» от 1997 года упоминается показатель SGR («Устойчивый темп роста»). Сумма выплат врачам по Medicare ежегодно меняется. Сейчас корректирующая сумма увеличения платежей по Medicare зависит от увеличения валового национального продукта.

Корректировка выполняется в начале каждого года с учетом данных предыдущего года. Изменение сумм выплаты производится на основании расчета сумм оплаты на 1 марта. Тем не менее конгресс может отменить поправку, и врачи столкнутся с сокращением выплат на 27% в этом году. Тогда они просто не будут принимать пациентов по программе медицинского обслуживания.

В то время как годовой расчет показателя SGR может потребовать небольшой корректировки, выплаты являются накопительными. Когда конгресс задерживает внесение корректив, изменения добавляются в требование на следующий год. Если нет постоянных исправлений, добавка в следующем году прогнозируется на уровне 32%.

В этом нет ничего нового. В последний раз корректировка показателя SGR производилась в 2002 г. Существует договоренность между двумя партиями, что постоянные доплаты («Док-Фикс») необходимы, но никто не хочет иметь дело с ними. Мало того, постоянное исправление существует только на словах, не было предложено никаких реальных решений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Американские врачи остались без доплат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.