Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опекун Бритни Спирс получит 500 тысяч долларов

  • Опекун Бритни Спирс получит 500 тысяч долларов
  • Смотрите также:

Сейчас Бритни Спирс вновь активно занимается своей карьерой и записывает новые синглы, однако у публики и журналистов еще свежи воспоминания о ее загулах и нестабильном поведении, имевшем место несколько лет назад.
 
Многие помнят, как Спирс беспорядочно гуляла по барам без нижнего белья, вступала в связи с девушками и даже побрилась налысо.

В связи с алкогольной и наркотической зависимостью суд принял решение назначить артистке опекунов, главной обязанностью которых было управление бизнесом Бритни и всеми ее активами. В качестве представителей Спирс были выбраны Эндрю Уоллет, и ее отец, Джейми Спирс. Оба опекуна должны были получать от певицы ежемесячные выплаты – Уоллет в размере тридцати пяти с половиной тысяч долларов, а Спирс-старший – в размере шестнадцати тысяч.
 
Недавно в распоряжении портала «RadarOnline» оказалось решение суда, обязующее певицу увеличить «зарплату» своим представителям, принятое на основании соответствующих требований обоих опекунов. Теперь Уоллет будет получать полмиллиона долларов каждый месяц, а отец Бритни – по двадцать четыре тысячи долларов. Последний сослался на то, что аренда одного из офисов возросла на восемьсот долларов, а также на временную необходимость некоторое время самостоятельно оплачивать данную статью расходов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опекун Бритни Спирс получит 500 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.