Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рэпер из России извинился перед Лукашенко за то, что послал его в ад

  • Рэпер из России извинился перед Лукашенко за то, что послал его в ад
  • Смотрите также:

Россиянин Алексей Косов, известный музыкальной публике как рэп-исполнитель Ассаи, извинился перед президентом Белоруссии Александром Лукашенко за оскорбление, совершенное более двух лет назад.

 

Выступая в Минске в 2011 году, Ассаи исполнял один из своих хитов под названием «Столько жизни» и, под влиянием момента, вместо строчки «мистер президент, отправляйтесь в ад», спел «мистер Лукашенко, отправляйтесь в ад».

Наградой за импровизацию рэперу были бурные овации присутствовавших на выступление слушателей, однако белорусские власти не оценили творческий порыв российского исполнителя. Поступок Косова закрыл въезд в страну всей группе..

 

Спустя два с лишним года Ассаи решил публично извиниться перед Лукашенко, опубликовав открытое послание на официальном сайте коллектива. Исполнитель написал, что был неправ, поддавшись бушующим в зале эмоциям – по словам Александра, он почувствовал. Как сильно белорусская молодежь жаждет свободы, вне зависимости от того, что эта свобода им может принести. Ассаи добавил, что уверен в искренности отеческой заботы Лукашенко о своем народе, и в знак искренности своего раскаяния отправил президенту подарок – сувенир из бабочек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рэпер из России извинился перед Лукашенко за то, что послал его в ад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.