Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Егор Кончаловский ушёл от гражданской жены

  • Егор Кончаловский ушёл от гражданской жены
  • Смотрите также:

17-летний гражданский брак известного режиссёра Егора Кончаловского потерпел крах. Как оказалось, уже около года Егор живёт вместе с мамой актрисой Натальей Аринбасаровой в Подмосковье.
Дом, в котором они проживают, Егор построил ещё десять лет назад, и собирался перевезти сюда семью подальше от Московской суеты. Но так случилось, что теперь в большом просторном доме живёт только он и его мама. Егор обустроил для матери целое крыло дома с отдельной кухней и ванной комнате, так что у каждого из них своё пространство.
Время от времени к ним присоединяется его единственная дочь Маша, которой в этом году исполнится 13 лет. Именно дочь, по словам Натальи Утевлевны,  причина наибольшей печали её сына. Даже когда они жили вместе, из-за постоянных командировок и большой занятости в разнообразных проектах, очень редко видел свою дочь. Теперь же общение с Машей и вовсе состоит из редких телефонных звонков. Маша ходит в одну из московских школ и проживает с мамой в столице, а вот Егор – за городом. Иногда они ездят вместе отдыхать, или на каникулы девочка приезжает к отцу и бабушке.


«Мы с Егором дважды были на Машиных спектаклях, купили цветы, чтобы она почувствовала себя настоящей актрисой. Во время представления я видела, как волнительно для Егора это действо. У него наворачивались слёзы на глаза» – рассказала Наталья журналистам издания Starhit.
О причинах разрыва она говорит неохоче, но не скрывает, что проблемы начались не вчера. По её словам, Любовь Толкалина предпочла карьеру семье. Кроме того, невестка не сильно дружила с порядком, а Егор, как и сама Наталья, просто одержимы чистотой. «Если женщина неряшлива и не умеет поддерживать уют, то это очень сложно  с ним ужиться» – подытожила бывшая свекровь.
Напомним, роман между актрисой Любовью Толкалиной и молодым, но очень перспективным режиссёром, начался более 17 лет назад. Они недолго ходили вокруг да около, а скоро стали жить вместе. В 2001 году у них родилась долгожданная дочь Машенька. Наталья Аринбасарова не могла нарадоваться невесткой, но сейчас, похоже, между ними пробежала чёрная кошка. Любовь старалась сохранить семью, но, как видно, у неё это не получилось.

Новое тату Никки РидСтрогие принципы БейонсеДанила Козловский сыграет в Голливуде вампираКори Монтейта кремировали в КанадеЕще один Скарсгард на горизонте: сериал «Хемлок Гроув»С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Егор Кончаловский ушёл от гражданской жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.