Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс лишилась 500 тысяч долларов

  • Бритни Спирс лишилась 500 тысяч долларов
  • Смотрите также:

В 2008 году поведение американской певицы Бритни Спирс нельзя было назвать безукоризненным. Её выходки в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, неврозы и депрессии не могли не сказаться на её репутации. В итоге, знаменитая певица, несмотря на вполне взрослый возраст и наличие родителей, в судовом порядке получила опекуна.


В обязанности опекуна, которым стал некий Эндрю Уоллет, входило не только наблюдение и коррекция поведения звезды, но и присмотр развитием  её карьеры. Кроме Уоллета, ещё одним опекуном стал, как это ни странно, её отец.
И вот теперь опекуны знаменитости собираются получить около 500 тысяч долларов за то, что из хулиганки Бритни стала настоящей леди, а карьера её пошла вверх. Судья рассмотрел требования истцов и постановил, что Бритни должна выплатить Эндрю около 35 тысяч ежемесячно, родной же отец потребовал увеличить плату из 16 тысяч  до 16 800 долларов. Таким образом, из состояния Спирс уходит полмиллиона долларов.
Интересно только,  что сказал ей родной отец, объясняя своё желание заработать на дочери? Быть может, «ничего личного, только бизнес».

Бритни Спирс – самая высокооплачиваемая певицаБритни Спирс и Джейсон Тревик рассталисьЗнаменитости, которые побывали в психушкеВ Нью-Йорке появилась восковая Бритни СпирсБритни Спирс купила домБритни Спирс тратит столько же, сколько зарабатывает

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс лишилась 500 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.