Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Худшая российская лыжница поставила себе три с плюсом

  • Худшая российская лыжница поставила себе три с плюсом
  • Смотрите также:

Лыжница Ирина Хазова, занявшая 28-е место в олимпийской гонке на 15 километров (скиатлоне) и ставшая худшей среди всех россиянок, оценила свое выступление на оценку «три с плюсом», сообщает агентство «Весь спорт». По словам Хазовой, она рассчитывала на более высокий результат и могла пробежать лучше.

Россиянка отметила, что первую половину гонку (7,5 километра классическим стилем) она планировала удержаться в группе лидеров, а на второй половине дистанции коньковым ходом прибавить. «В классике у меня получилось, а на коньке - не очень. Видимо, сказалась высота, мышечная усталость», - отметила спортсменка.

Что касается участия в следующих гонках Олимпиады-2014, то Хазова пока не знает, может ли она рассчитывать на попадание в состав. Самым важным для себя стартом лыжница назвала гонку на 30 километров.

Победительницей в скиатлоне стала норвежка Марит Бьорген, завоевавшая четвертое олимпийское золото в карьере. Серебро выиграла шведка Шарлотта Калла, бронзу - норвежка Хейди Венг. Россиянки Юлия Чекалева, Наталья Жукова и Ольга Кузюкова пришли к финишу соответственно 15-й, 17-й и 24-й.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Худшая российская лыжница поставила себе три с плюсом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.