Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинец, попытавшийся угнать самолет, хотел попасть к Путину, у которого «руки в крови»

  • Украинец, попытавшийся угнать самолет, хотел попасть к Путину, у которого «руки в крови»
  • Смотрите также:

Служба безопасности Украины организовала производство в связи с угрозой террористического акта по факту захвата самолета, следовавшего по маршруту Харьков - Стамбул. Несостоявшийся террорист потребовал направить летательный аппарат в Сочи. При невыполнении его требований он грозил взорвать самолет и говорил, что у российского и украинского президентов «руки в крови».

По последним данным, украинскому террористу потребовалось посетить Сочи, так как там в это время пребывал российский президент Владимир Путин. По словам злоумышленника, на счету лидера РФ много безвенных жертв.
 
Напомним, вечером минувшей пятницы, 7 февраля, в Стамбуле совершил посадку пассажирский авиалайнер из Украины. Во время полета один из пассажиров сообщил, что в самолете находится бомба, потребовав изменить курс на Сочи, где в это время проходила торжественная церемония открытия Олимпиады.
 
В результате лайнер сопровождал до Стамбула турецкий истребитель F-16. Сразу после того, как лайнер совершил посадку, 45-летнего гражданина Украины задержали. Каких-либо взрывчатых веществ либо устройств при нем не обнаружили.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинец, попытавшийся угнать самолет, хотел попасть к Путину, у которого «руки в крови»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.