Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Земфира обвиняет Первый канал в плагиате

  • Земфира обвиняет Первый канал в плагиате
  • Смотрите также:

Известная российская певица Земфира вне себя от возмущения.  Она обвиняет Первый канал в использовании своей песни, на которое она не давала своего согласия.
Музыкальная композиция стала звуковым фоном для парада участников на торжественном открытии Зимней Олимпиады а г.Сочи. В ответ на такую наглость Земфира написала гневное сообщение на странице собственного сайта.


«Первый канал проигнорировал все возможные договоренности, использовав композицию Хочешь? без разрешения. Из контекста следует, что песня была использована в трансляции церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр» – написала она. И размножила запись по социальным сетям.
Кроме того, Земфира обратилась и к Константину Эрнсту, который сейчас не только занимает пост директора Первого канала, но и выступил генеральным продюсером и организатором торжественной церемонии открытия Олимпиады. Он не мог не знать, что изначально надо было бы получить согласие самой певицы, чего, очевидно, не случилось.
Так что певица записала специальное обращение: «Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Отличное открытие! Костя, поздравляю! Но что это за говно? Вы делаете все, что хотите?».
От самого Константина, как  и от представителей Первого канала, никаких комментариев или извинений пока не было.

Настоящие имена звезд: отечественные селебритиВышел новый фильм Ренаты Литвиновой и ЗемфирыЗемфира раскрыла секрет своего нового проекта The UchpochmackФинальный концерт Земфиры пройдет в прямой трансляции на YoutubeЗемфира берет себе псевдонимЗемфира выступила онлайн

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Земфира обвиняет Первый канал в плагиате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.