Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Силуанов: после Игр уточним, кому какие объекты отойдут

  • Силуанов: после Игр уточним, кому какие объекты отойдут
  • Смотрите также:

Силуанов: после Олимпиады государство определит, какие олимпийские объекты кому достанутся После завершения Олимпийских игр в Сочи будет определено, какие объекты будут нуждаться в поддержке бюджета.

Как пояснил в беседе с журналистами министр финансов Антон Силуанов, сейчас все олимпийские объекты делятся на федеральные, региональные и объекты инвесторов. После Олимпиады мы должны четко определить, какие объекты кому достанутся, а потом думать, как их содержать и поддерживать, - сказал он. Силуанов предположил, что часть объектов будет окупаться, а часть - потребует поддержки из бюджета.

Самому министру очень понравился олимпийский Сочи. В пятницу он побывал на церемонии открытия Игр, проехал по городу по паспорту болельщика на рейсовом автобусе по выделенной полосе. Пробок нет, а сама церемония очень понравилась, - сказал Силуанов. Он признался, что даже посмотрел повтор шоу по телевидению. Сам очень хочу покататься здесь на горных лыжах после Олимпиады, - признался министр. Пока же он пересказал восторженные отклики своих детей, которые 8 февраля наблюдают за соревнованиями в горном кластере.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Силуанов: после Игр уточним, кому какие объекты отойдут


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.