Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

От Бориса Грачевского ушла молодая жена

  • От Бориса Грачевского ушла молодая жена
  • Смотрите также:

В 2010 году большой любитель детей Борис Грачевский женился на девушке, которая младше его на 37 лет.

Борису Грачевскому было 59 лет, когда он познакомился с 22-летней харьковчанкой Анной Панасенко и пылко в неё влюбился. Через два года пара поженилась, а еще через два, в сентябре 2012 года у них родилась дочь Василиса.

В то, что этот уж очень неравный брак просуществует долго особо не верилось. Так и произошло. И хотя, пока сам Борис Юрьевич факт предстоящего развода отрицает, информация об этом уже получила огласку.

Естественно, что это был не первый брак для Грачевского. В течение 35 лет он был женат и его супруга галина родила ему двух детей - Максима и Ксению. Правда, супружеской верностью Борис никогда не отличался, а когда его проект Ералаш пошел в гору, то в компаниях не стеснялся говорить, что девушек он любит и в шутку называл себя главным педофилом страны.

С Анной Борис познакомился на премьере фильма Стиляги. Ему так понравилась одна из танцовщиц, которая развлекала публику перед премьерой, что он сразу с ней познакомился. Позже, Анна рассказывала, что это была любовь с первого взгляда. И хотя в это никто не верил, девушка продолжала на этом настаивать.

- Я даже не подозревал, до какой степени изменюсь рядом с ней и какие возможности в себе открою. Аня словно батарейка: ее энергия меня зарядила, дала новую жизнь. Я ее называю ты моя Нобелевская премия, потому что Аня – моя самая дорогая и ценная награда, - делился радостями жизни Борис Юрьевич.

Но, видимо заряд батарейки истощился, а возможно, что Аня полюбила еще кого то с первого взгляда. В результате этой недолгой, но яркой истории она получит новую московскую квартиру бывшего мужа и ежемесячные алименты на содержание дочери.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку От Бориса Грачевского ушла молодая жена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.