Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Хабаровска изрезал пятерых селян, приняв их за персонажей компьютерной игры

  • Житель Хабаровска изрезал пятерых селян, приняв их за персонажей компьютерной игры
  • Смотрите также:

В четверг сотрудники прокуратуры Хабаровского края утвердили состав обвинительного заключения по делу о резне, произошедшей в селе Нижняя Монома. Там приезжий из Хабаровска нанес ранения ножом пятерым жителям, так как принял их за персонажей компьютерной игры. Один из пострадавших в результате нанесенных травм скончался.

Перед судом уже в ближайшее время предстанет 35-летний житель Хабаровска. Его могут лишить свободы на срок в 25 лет или же вынести приговор о пожизненном заключении. Данная информация опубликована на  официальном сайте краевого надзорного ведомства.
 
Согласно версии следователей, 20 февраля минувшего года обвиняемый пребывал в гостях у родственников, которые проживают в селе Нижняя Монома. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения горожанин ночью  взял пару ножей и отправился на «охоту».
 
Пьяный преступник врывался в дома сельских жителей и наносил хозяевам беспорядочные удары ножом в шею, голову и грудь. Один мужчина 1937 года рождения от кровопотери умер еще до приезда скорой. Ему злоумышленник нанес порядка 15 колото-резаных ран различной степени тяжести.
 
Еще двум женщинам и двум мужчинам были нанесены ранения в жизненно важные органы. В конце концов, жители села смогли самостоятельно задержать нападавшего до приезда полиции.
 
По утверждению задержанного у него не было злого умысла – он думал, что пребывает в компьютерной игре.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Хабаровска изрезал пятерых селян, приняв их за персонажей компьютерной игры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.