Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Серия Call of Duty обзавелась третьим постоянным разработчиком

  • Серия Call of Duty обзавелась третьим постоянным разработчиком
  • Смотрите также:

У серии Call of Duty появился третий постоянный разработчик. Как пишет Polygon со ссылкой на главу издательского отделения Activision Эрика Хиршберга, им станет студия Sledgehammer, которая до этого участвовала в создании Call of Duty: Modern Warfare 3.

Новая часть сериала, которую разработала студия, выйдет в 2014 году. Другие подробности о шутере пока не раскрываются.

Хиршберг также сообщил, что теперь каждая из студий, участвующих в создании Call of Duty, будет выпускать игры раз в три года. Ранее, когда основных разработчиков было только два (Infinity Ward и Treyarch), они делали новые части раз в два года. Как заметил Хиршберг, благодаря тому, что цикл создания игр увеличится, разработчики смогут вносить в свои шутеры больше новых элементов. Это также позволит им уделить больше времени созданию дополнений и финальной отладке каждой игры.

Студия Sledgehammer существует с 2009 года. До этого ее основатели работали в студии Visceral, где участвовали в создании серии Dead Space.

Шутеры из серии Call of Duty выходят ежегодно. Последней на данный момент игрой сериала является Call of Duty: Ghosts, которая поступила в продажу в конце 2013 года. Ее основным разработчиком была Infinity Ward. Ghosts является новой линией внутри Call of Duty и не связана сюжетно с подсериями Modern Warfare и Black Ops.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Серия Call of Duty обзавелась третьим постоянным разработчиком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.