Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Козак проговорился о ведении видеонаблюдения в сочинских гостиницах

  • Козак проговорился о ведении видеонаблюдения в сочинских гостиницах
  • Смотрите также:

The Wall Street Journal, ссылаясь на интервью  вице-премьера РФ Дмитрия Козака, сообщило о том, что в номерах сочинских отелей установлены камеры и ведется видеонаблюдение.

В своем интервью западным СМИ Козак, опровергая сообщения прессы о низком качестве инфраструктуры олимпийских гостиниц, заявил о том, что злоумышленники намеренно портят гостиничные номера, чему есть доказательства.

Козак отметил, что в распоряжении организаторов есть записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как недоброжелатели включают душ, направляют его на стену, после чего на целый день покидают комнату.
 
Выяснить подробности о скрытых камерах журналистам не удалось, поскольку помощники вице-премьера объявили об окончании пресс-конференции.
 
 
Однако после пресс-конференции официальный представитель Козака опроверг информацию о ведении наблюдения в гостиничных номерах или душевых олимпийских гостиниц. Он уточнил, что наблюдение велось на этапе подготовки объектов, а после прекратилось. С заявлением об отсутствии видеонаблюдения заявил и руководитель одной из компаний-подрядчиков, проводивших строительные работы в Сочи.
 
Представители многих зарубежных СМИ, работающие на Олимпиаде в Сочи, регулярно публикуют на страницах своих изданий и в социальных сетях информацию о низком качестве объектов инфраструктуры. Так, большой интерес в интернете вызвала фотография, сделанная в январе, на которой запечатлены два унитаза без перегородки, стоящие в биатлонном комплексе. Кроме того, сотрудники западной прессы жалуются на недоделки и бытовые неудобства в номерах комплекса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Козак проговорился о ведении видеонаблюдения в сочинских гостиницах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.