Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Открытие Олимпиады: t.A.T.u. спели для российских спортсменов, а Земфира обвинила организаторов ...

  • Открытие Олимпиады: t.A.T.u. спели для российских спортсменов, а Земфира обвинила организаторов ...
  • Смотрите также:

Можно сказать, что открытие удалось. Кроме небольших помарок шоу смотрелось целостно и интересно.

Почти в самом начале программы зрители увидели, что одна из 5 снежинок никак не хотела раскрыться в олимпийское кольцо, но, потом все увидели то, что и должны были увидеть. На самом деле кольцо так и не раскрылось, а миллионы телезрителей увидели фрагмент записи с репетиции. Но это единственное недоразумение.

Все было достаточно динамично и особо скучать не заставляло. Разговоры о том, что t.A.T.u. примут участие в открытии подтвердилось. На открытии Олимпиады они появились  дважды, где в платьях от дизайнера Игоря Гуляева исполнили один из своих хитов «Нас не догонят», а попутно вновь продемонстрировали свои женственность и сексуальность. 

А вот другая известная исполнительница Земфира, чей трек так же был использован во время парада олимпийцев выразилась резко против этого.

- Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. это беспредел) Открытие отличное! Костя ,поздравляю! Но что это за говно? вы делаете все что хотите? - написала Земфира на своей странице.

Наверное, она права и авторство соблюдать надо, но все же неприятный осадочек от такого заявления остается :(

Ну, а Олимпийский огонь зажгли те, кто этого был достоен - Владислав Третьяк и Ирина Роднина. Признаюсь, честно, что еще за долго до церемонии я думал, что было бы здорово, если огонь зажжет именно Роднина, а на стадионе будут спроецированы знаменитые кадры плачущей Ирины на пъедестале, но организаторы решили особо не ностальгировать.

Олимпиада началась. Верим в победу!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Открытие Олимпиады: t.A.T.u. спели для российских спортсменов, а Земфира обвинила организаторов ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.