Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый фильм с участием Леонардо Ди Каприо и Джоны Хилла

  • Новый фильм с участием Леонардо Ди Каприо и Джоны Хилла
  • Смотрите также:

Похоже, Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл никак не могут насладиться работой в компании друг друга. Дуэт фильма «Волк с Уолл-стрит» вновь решил объединиться для экранизации статьи журналистки Мари Бреннер.

 

Эта статья появилась на страницах журнала Vanity Fair в 1997 году под названием «Баллада Ричарда Джуэлла». В статье рассказывается об охраннике Ричарде Джуэлле, который в 1996 году нашел рюкзак в парке Столетия Олимпийских Игр в Атланте. Посчитав рюкзак опасным предметом, Ричард отвел прохожих от него, после чего раздался взрыв. Этот теракт унес 2 жизни, 111 человек получили ранения. Теракт был совершен Эриком Робертом Рудольфом, который был плотником и мастером на все руки, он смастерил три бомбы и оставил их в рюкзаках в разных местах. Этими действиями преступник протестовал против Олимпиады.

После взрывов Джуэлл был задержан как подозреваемый в подготовке и осуществлении теракта. Общество ополчилось против охранника. Тем не менее, в октябре 1996 года, с Ричарда сняли все обвинения, а в 1997 году настоящий преступник был пойман и приговорен к пожизненному заключению. Спустя два года после освобождения, охранник Ричард Джуэлл скончался в возрасте 44-х лет от избыточного веса.

Фильм пока что не имеет названия. Джона Хилл предстанет перед нами в роли обвиняемого Ричарда Джуэлла. Леонардо Ди Каприо сыграет адвоката Джуэлла, который своими действиями сумеет полностью очистить имя ложно обвиненного человека.

В отличие от предыдущей картины с участием Хилла – Ди Каприо, этот фильм не является комедией.

Продюсерами фильма будет компания Appian Way и Дженнифер Дэвиссон Киллоран.

Эта экранизация – новая возможность для Джона Хилла показать, что он может играть не только смешных нелепых парней, а серьезные глубокие роли. Ждем с нетерпением.

Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо получили еще одну награду Джона Хилл рассказал, сколько ему заплатил Мартин СкорсезеПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаРоберту Дауни младшему снова платят больше всехМог ли выжить Джек из “Титаника”? Проверено “Разрушителями легенд”“Волк с Уол-Стрит”: фильм с долгожданной эротикой от Ди Каприо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новый фильм с участием Леонардо Ди Каприо и Джоны Хилла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.