Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Джейкобс меняет имя и концепцию своего брэнда

  • Марк Джейкобс меняет имя и концепцию своего брэнда
  • Смотрите также:

Макр Джейкобс решил переименовать свою линию Marc by Marc Jacobs, перед выходом новой коллекции с участием Кети Хиллер и Луэллой Бартли: «Мне всегда не нравилось это название. У меня есть идея, как это должно выглядеть, и в скором времени я это вам презентую. Но я очень суеверный. Я верю, что если я расскажу о чем-то заранее, то это обязательно не получится».

Под бдительным оком Джейкобса, Хиллер и Бартли добавили лэйблу новой энергии, результат этого сотрудничества будет представлен 11 февраля на неделе моды в Нью-Йорке. Дизайнеры говорят: «Мы создаем одежду, которую сами хотим носить. Тут речь идет о том, чтобы снова стать по-мальчишески игривыми, почувствовать наличие разнообразия. Мне кажется, это и есть очарование девушки от  Marc Jacobs, сочетать не сочетаемое – японский аксессуар для волос, рубашка и шелковое платье».

В то время, как Бартли и Хиллер сосредоточены на линии Marc by Marc Jacobs, сам дизайнер сконцентрирует внимание на главной линии. Он собирается «переосмыслить все» – логотип, упаковку, интерьер магазинов, возродить производство продуктов, которые последнее время «затихли», а именно обувь и сумки: «Я позволил дизайнерской группе заняться разработкой сумок без моего участия, и очень об этом пожалел. В итоге линия потеряла свою уникальность, та же история произошла и с обувью. Я никого не виню, но сейчас, единственный, кто может исправить ситуацию – это я».

Бернар Арно, владелец  Marc Jacobs и Louis Vuitton за изменения. На прошлой недели он заявил, что надеется на то, что следующая коллекция сможет соперничать с брэндом  Michael Kors, который в 2011 году побил все рекорды популярности.  На что Джейкобс, который «ненавидит изменения» и «не хочет следовать по чужим стопам», ответил: «Я просто хочу добиться хорошего результата». В скором времени увидим, сумел ли Марк осуществить задуманное.

 

 

Неделя Моды в Нью-Йорке: Marc by Marc Jacobs и Thom BrowneПервые рекламные кампании Андрея ПежичаНеделя Моды в Нью-Йорке: Marc Jacobs Круизные коллекции 2012: Moschino и Marc JacobsНеделя Моды в Нью-Йорке: Marc by Marc JacobsНеделя Моды в Нью-Йорке, весна 2012: Rodarte и Marc Jacobs

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марк Джейкобс меняет имя и концепцию своего брэнда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.