Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Шелест поделилась впечатлениями от проживания в Еью-Йорке

  • Ольга Шелест поделилась впечатлениями от проживания в Еью-Йорке
  • Смотрите также:

Звездная мама Ольга Шелест стала очередной гостьей юмористической передачи «Вечерний Ургант».
 
Телеведущая поделилась со зрителями своими впечатлениями от пребывания в Нью-Йорке, где она родила свою дочку Музу и провела первые месяцы после этого радостного события.

По словам Шелест, отношение американцев к беременным женщинам и мамочкам в корне отличается от тех правил, к которым она привыкла в России. Например, в США не принято уступать место женщине в положении – считается, что она пребывает в своеобразной эйфории, поэтому ей «и так хорошо». В результате беременная может спокойно ехать в метро стоя, и это не вызовет общественных нареканий, никто и не подумает предложить ей сесть.
 
А вот отношение к малышам Ольгу скорее позабавило, чем раздосадовало. У жителей Нью-Йорка есть обыкновение подойти на улице к незнакомому человеку, начать расспрашивать его про малыша, поинтересоваться полом и именем чада и даже рассказать какую-нибудь свою историю.
 
Поясняя историю необычного имени своей дочки, шелест рассказала, что его придумал супруг. Причем сперва он не знал, что такое имя существует в реальности – ему просто понравилось слово.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Шелест поделилась впечатлениями от проживания в Еью-Йорке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.