Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сьюзен Сарандон встречается с мужчиной почти вдвое младше себя

  • Сьюзен Сарандон встречается с мужчиной почти вдвое младше себя
  • Смотрите также:

Шестидесятисемилетняя актриса Сьюзен Сарандон долгое время тщательно оберегала свою приватную жизнь от посягательств репортеров.
 
Поэтому средствам массовой информации оставалось только гадать, утешил ли кто-нибудь звезду «Тельмы и Луизы» после ее болезненного расставания с актером Тимом Роббинсом.

С Роббинсом Сьюзен прожила в браке двадцать три года и родила ему двух сыновей – Майлза и Джека. Однако, по признанию Сарандон, их отношения изжили себя, и лучше было принять тяжелое решение, чем позже сожалеть о несделанном выборе и сетовать на несправедливую судьбу. Поэтому в 2009 году пара рассталась – после этого о личной жизни актрисы никто не слышал более трех лет.
 
Недавно же Сарандон призналась в интервью одному из известных изданий, что в ее жизни снова есть любимый мужчина. Причем возлюбленный актрисы моложе ее на тридцать лет.
 
Сьюзен встречается с тридцатишестилетним Джонатаном Бриклином. Она не стала вдаваться в подробности их романа, однако сообщила, что, помимо романтических отношений, ее и Джонатана связывает также и общее дело. Сарандон и Бриклин–соинвесторы пинг-понг бара, который находится в Нью-Йоорке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сьюзен Сарандон встречается с мужчиной почти вдвое младше себя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.