Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На олимпийский лед вышел Валуев в роли Дяди Степы

  • На олимпийский лед вышел Валуев в роли Дяди Степы
  • Смотрите также:

На церемонии открытия Олимпийских игр настало время середины XX века. На сцене множество людей, среди которых особо выделяется Дядя Степа — его роль исполняет чемпион мира по боксу Николай Валуев, который наблюдает за ходом стройки.

Очень эффектная и сложная сцена, в основе которой пересечение общества и времени, вошедшие в историю парады на Красной площади, строительство советского города будущего и неспешные вечерние прогулки жителей. На сцене молодые влюбленные пары превратились в женихов и невест, потом — в родителей с колясками. Это картина современного, вечно меняющегося города.

Пронеслась панорама героев, достижений и событий советской жизни второй половины XX века. Зрители попали в своего рода ностальгический музей и за пять минут они увидели коллекцию главных архетипов почти 40-летней российской истории. Москва стала его главным собирательным образом.

Лестничные подъемники и баннеры создали эффект строящегося города, постепенно на поле стадиона появился городской ландшафт, по улицам проехали автомобили, движение которых регулировал милиционер — Дядя Степа. Дядя Степа понял, что ситуация на дороге была близка к аварийной, остановил движение и дал перейти дорогу пионерам. После того, как те прошли перекресток, замкнув шествие летчиков, на сцене появились космонавты, передвигавшиеся очень медленно, будто бы находились за пределами Земли.

Середина XX века в России воплотилась на сцене во время открытия Игр с исключительным реализмом. Шоу показало историю нашей страны очень красиво и впечатляет своим размахом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку На олимпийский лед вышел Валуев в роли Дяди Степы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.