Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Горнолыжницы не довольны трассой Роза Хутор

  • Горнолыжницы не довольны трассой Роза Хутор
  • Смотрите также:

Мария Хефль-Риш, лидер сборной команды Германии по горным лыжам, обвинила организаторов игр в Сочи в том, что трасса, подготовленная для женских соревнований, не позволяет развить достаточную скорость. Ее обвинения прозвучали на следующий день после опасений относительно безопасности некоторых олимпийских трасс.

В четверг тренировка была прекращена в связи с заменой снежного покрытия трассы Роза-Хутор, что, по словам немки, которая выступает на мужских лыжах, испортила трех километровую трассу, нарушив все стандарты.

Хефль-Риш отметила неудачные изменения наклона некоторых участков и невозможность развить достаточно скорости. «Трасса не предназначена для спуска», – сказала она.

Трассу также опробовали Джулия Манкузо из США, бывшая чемпионка мира Элизабет Гергль и другие.

Американка Лорен Росс назвала трассу «супер легкой». Она призналась, что немного трусила перед первым спуском, но согласна с Хефль-Риш в том, что трасса потеряла способность доставлять острые ощущения.

Горнолыжница из Лихтенштейна Тина Вайратер также была разочарована спуском, отметив что его слишком сильно выровняли, но выразила надежду на то, что ситуация улучшится и трасса будет быстрее в день соревнований.

Сутер из Швеции назвала трассу технической, отметив, что есть много моментов для ошибки. «Мне трасса понравилась, но она очень сложная. Нужно быть начеку», – пояснила она.

Соревнования между женщинами пройдут в ближайшую среду.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Горнолыжницы не довольны трассой Роза Хутор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.