Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо получили еще одну награду

  • Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо получили еще одну награду
  • Смотрите также:

Режиссер Мартин Скорсезе и звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо получили очередную награду за совместную работу. Их удостоили премии на международном кинофестивале в Санта-Барбаре. Это некоммерческая организация, которая была основана с целью поддержания и развития местного кинопроизводства.

На красной дорожке 71-летний режиссер и 39-летний актер были очень счастливыми и энергичными, оба были одеты в синие костюмы и выглядели весьма элегантно. Поддержать своих коллег прибыл также актер Джона Хилл.

«Волк с Уолл-стирт» стал пятой картиной, где Скорсезе и Ди Каприо работали вместе (предыдущие фильмы – «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Остров проклятых», «Отступники»), это сотрудничество привело их к номинациям на «Оскар» в различных категориях. Марин и Леонардо являются двумя наиболее талантливыми, уважаемыми артистами в Голливуде. Зритель всегда с удовольствием смотрит их работы и с нетерпением ждет новых.

Помимо лауреатов премии, на кинофестивале также присутствовали Кейт Бланшет, Руни Мара, Опра Уинфри, Джаред Лето, Кристофер Ллойд, Бри Ларсон, Майкл Б.Джордан, Дженнифер Лоуренс  и многие другие.

Фестиваль продлится до 9-го февраля.

Джона Хилл рассказал, сколько ему заплатил Мартин Скорсезе“Приличная” и “неприличная” версии фильма “Волк с Уолл-стрит”“Волк с Уол-Стрит”: фильм с долгожданной эротикой от Ди КаприоСкарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи для Dolce&Gabanna – видео от Мартина СкорсезеПраздник в честь Клинта ИствудаЛеонардо Ди Каприо признался в своей зависимости

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо получили еще одну награду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.