Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Риз Уизерспун и Райан Филипп продали дом

  • Риз Уизерспун и Райан Филипп продали дом
  • Смотрите также:

Риз Уизерспун и Райан Филипп расстались семь лет назад. Но как выяснилась, до недавних пор во владении обоих экс-супругов был двух этажный дом, который находится в Лос-Анджелесе. Как сообщает источник, причины по которым пара не хотела продавать дом сразу после развода просты – в начале 2000-х годов рынок недвижимости резко упал и соответственно цена на дом была не такой, какую хотели получить Риз и Райан.  В 2005 году мистер и миссис Филипп приобрели этот дюплекс за 1 миллион 174 тысячи долларов.

Но, времена меняются, а цены растут. Как стало известно, 13 декабря 2013 года Уизерспун и Филипп все-таки продали недвижимость и получили за нее 1 миллион 440 тысяч долларов, таким образом, каждый из бывших супругов «наварил» на продаже по 133 тысячи долларов. Неплохая сделка, не правда ли?

Напомним, Риз и Райан познакомились на вечеринке в честь 21-го дня рождения Уизерспун. В 1999 году на экраны вышел фильм «Жестокие игры» по роману Шодерло де Лакло «Опасные связи». К тому времени влюбленные уже были помолвлены. Со временем выяснилось, что Филиппу нелегко давалась роль примерного семьянина и супруги развелись в 2008 году. За время брака у них родилось двое детей – дочь Ава Элизабет Филипп (1999 год) и сын Дикон Риз Филипп (2003 год). После расставания дети остались с мамой.

Мама Риз Уизерспун судится с папойОстанемся друзьями: самые мирные звездные расставанияРиз Уизерспун продает ранчо, в котором прятала Роберта ПаттинсонаВ гостях у Риз УизерспунРиз Уизерспун никак не может продать домНовый дом Риз Уизерспун

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Риз Уизерспун и Райан Филипп продали дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.