Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охлобыстин дал пресс-конференцию, посвященную фильму Ирей-Сан

  • Охлобыстин дал пресс-конференцию, посвященную фильму Ирей-Сан
  • Смотрите также:

6 февраля в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная российской картине «Иерей-Сан» режиссера Егора Баранова.

Лента рассказывает о японском православном священнике (в исполнении Кэри-Хироюки Тагавы). Согласно сюжету, духовный наставник отправляет его служить в российскую глубинку. Еще одного ключевого персонажа фильма, с которым главный герой вступает в конфликт, играет Иван Охлобыстин, он же принял участие в работе над сценарием в качестве соавтора. Свою работу создатели ленты «Иерей-Сан» описывают как «японско-православный вестерн».

На пресс-конференции Охлобыстин рассказал, в частности, о том, что «Иерей-Сан» заставит зрителей вспомнить о тех временах, когда они гордились отечественным кино. Он отметил также, что у фильма есть все шансы «поставить на колени европейские фестивали и расстрелять их в затылок настоящим кинематографическим искусством». Однако журналисты, собравшиеся на мероприятии, задавали вопросы не только о новой картине. В связи с некоторыми недавними высказываниями Охлобыстина представителей прессы также интересовала тема его отношений к секс-меньшинствам. «Лента.doc» побывала на пресс-конференции с актером.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Охлобыстин дал пресс-конференцию, посвященную фильму Ирей-Сан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.