Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ройзман оставил Город без наркотиков

  • Ройзман оставил Город без наркотиков
  • Смотрите также:

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман вышел из состава учредителей благотворительного фонда Город без наркотиков. Я написал заявление о просьбе меня уволить с поста президента фонда и вывести из состава учредителей еще в сентябре. Это было связано с переходом на работу мэром Екатеринбурга и во избежание каких-либо придирок, — сообщил Ройзман агентству Интерфакс .

Вместе с тем нынешний мэр Екатеринбурга заверил, что продолжит принимать активное участие в деятельности фонда. Я — основатель фонда и никогда в жизни не смогу его покинуть. Мало того, я продолжаю вкладывать в него энергию и деньги. Фонд — это мое детище, пока я жив, фонд будет существовать, никуда не денется, — отметил мэр.

За 2013 год, несмотря на обыски, облавы, несмотря на кучу возбужденных уголовных дел, у нас было более 400 успешных операций против наркоторговцев и около 100 реабилитантов-выпускников. В день на телефон Страны без наркотиков поступает около 30-60 звонков со всей России. Так что фонд работает в полную силу, — подчеркнул Ройзман. Он также сообщил, что каждый день после работы в мэрии приезжает в фонд, следит за его работой и оказывает необходимую помощь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ройзман оставил Город без наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.