Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутат разочаровалась в законе о гей-пропаганде

  • Депутат разочаровалась в законе о гей-пропаганде
  • Смотрите также:

Депутат Госдумы и оперная дива Мария Максакова (Единая Россия) призналась, что разочаровалась в поддержанном ею летом прошлого года законе о запрете гей-пропаганды. Она и решила с группой коллег добиваться внесения в него поправок, устраняющих дискриминационную природу документа, сообщает Московский комсомолец.

Максакова заявила, что в момент голосования коллеги убедили меня, что я не вижу очевидного. Я подумала, что могу заблуждаться. Она отметила, что однополые отношения для нее всегда были вполне обычным явлением, варинтом нормы и самоопределения, которое происходит у человека в каком-то возрасте.

Фразу нового закона о социальной неравноценности одной из сексуальных ориентаций Мария Максакова назвала очень скользкой. По ее признаю, практика показала даже за короткий срок, что в нашей стране стали происходить очень тревожные вещи. Мы сами должны видеть эти недочеты. Пока мы получили только рост гомофобных настроений, преступлений на почве ненависти, нездоровую нервозность в иных школьных коллективах.

На вопрос о том, что президент РФ Владимир Путин все-таки подписал принятый депутатами закон, Мария Максакова ответила: Ну а я за этот закон проголосовала!... Мне кажется, все оказались в плену определенных заблуждений. А те, кто преподносит эту информацию, в том числе и президенту, делают это определенным образом. Негативные последствия и минусы замалчиваются, а какие-то неочевидные плюсы, вроде улучшения демографической ситуации, подчеркиваются.

Напомним, Москва спровоцировала бурю споров и критики со стороны Запада, после того как в июне прошлого года приняла закон, запрещающий продвижение нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Президент Владимир Путин, который подписал закон, не раз отрицал, что в России права гомосексуалистов нарушаются.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Депутат разочаровалась в законе о гей-пропаганде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.