Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашиан перенесла свадьбу из-за беременности?

  • Ким Кардашиан перенесла свадьбу из-за беременности?
  • Смотрите также:

Свадьба телезвезды Ким Кардашиан и рэпера Канье Уэста переносится. Такую информацию сообщили источники в окружении звездной пары. И добавили, что состоится она не позже ранее объявленной даты в июле, а раньше. 
Все дело в том, что Кардашиан страстно желает забеременеть во второй раз, уже работает над этим и не намерена идти к алтарю с округлившимся животом. Поэтому свое торжество она перенесла на май. Сразу после свадьбы Ким и Канье перейдут к активным действиям по зачатию второго малыша. А до того намерены устроить незабываемый праздник. 
Предполагаемая стоимость их бракосочетания оценивается в 30 миллионов долларов. За эти деньги невесте, по слухам купят два роскошных свадебных платья и драгоценную тиару, как у Кейт Миддлтон. На торжество пригласят множество знаменитых гостей и устроят им массу развлечений. 
Отметим, что у Кардашиан и Уэста есть 8-месячная дочь Норт. Она тоже будет присутствовать на свадьбе родителей. Вот только недавно звездная мама рассказывала, что рождение девочки ей далось настолько нелегко, что она даже призналась, что никому не может пожелать таких страданий, как пережила сама. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашиан перенесла свадьбу из-за беременности?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.