Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Видеокарта без вентиляторов: PowerColor SCS3 Radeon R9 270

  • Видеокарта без вентиляторов: PowerColor SCS3 Radeon R9 270
  • Смотрите также:

Новинка построена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и основана на 28-нм чипе Curacao XT с 1280 потоковыми процессорами (архитектура Graphics Core Next (GCN)). На борту есть 2 Гбайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и частотой 5600 МГц. 

Базовая частота графического ядра изначально равна 900 МГц, однако благодаря технологии AMD PowerTune это значение может динамически повышаться до 925 МГц. Для организации дополнительного питания предусмотрена пара 6-контактных разъёмов. 

Набор выведенных на заднюю панель выходов состоит из портов DVI, HDMI и DisplayPort. Ускоритель поддерживает DirectX 11.2, Mantle и OpenGL 4.3, мониторы с разрешением вплоть до Ultra HD, а также технологии AMD Eyefinity и AMD CrossFire.

Интересно, что PowerColor SCS3 Radeon R9 270 уже сейчас продаётся некоторыми европейскими онлайн-магазинами.

Вы, наверняка, уже заметили, что в конце прошлого года на рынке постепенно начали появляться варианты Radeon R9 290 и Radeon R9 290X от партнёров AMD. Наши немецкие коллеги начали работу с тюнингованными решениями, надеясь выяснить, смогли ли соратники AMD вытянуть столько же производительности, сколько и мы, но без трудностей (и значительных расходов), связанных с установкой стороннего кулера. Удалось им это или нет, вы узнаете в статье Обзор партнёрских видеокарт: одна Radeon R9 290 и три 290X.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Видеокарта без вентиляторов: PowerColor SCS3 Radeon R9 270


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.