Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Счастливые браки по гороскопу

  • Счастливые браки по гороскопу
  • Смотрите также:

Счастливые сочетания знаков зодиака
Взаимное притяжение, возникающее между некоторыми знаками зодиака, еще не гарантия гармоничного брака. Да и влюбляемся мы часто в тех, кто нам совершенно не подходит. Так, например, Львов магнитом тянет к Рыбам, но счастливая семейная жизнь между ними возможна только в одном случае – если Рыбы будут во всем потакать Львам и при этом никогда не посмотрят на сторону. А Раки часто влюбляются в Стрельцов, но крайне несчастны, когда им удается все-таки связать свою судьбу с этими «вечными странниками».
Итак, какие же знаки отлично подходят друг другу?
Идеален союз между Овном и Львом. Лев – генерирует идеи, а Овен воплощает их в жизнь. Этим двоим никогда не скучно друг с другом, так как их «огненная» сущность не горит в полсилы. Вспышки ревности добавляют остроты отношениям, но при этом редко становятся причиной настоящей ссоры, так как эти двое настолько уверены в своей уникальности, что всерьез не допускают мысли, что им можно изменять.
Удачен союз между двумя Водолеями. И действительно, кто еще кроме представителей своего собственного знака может понять противоречивую и при этом тонкую натуру Водолея. У этих двоих отлично развито чувство долга, поэтому не возникают бытовые проблемы типа того, кто моет посуду или выносит мусор. На воспитание детей у них тоже схожие взгляды, а совместная тяга ко всему прекрасному приятно разнообразит досуг.
Еще один вариант гармоничного брака между представителями одного знака – Близнецы-Близнецы. Вообще, с Близнецами ужиться сложно. Слишком уж непростой у них характер. А два Близнеца под одной крышей – фейерверк на пороховом складе. Они оба получают всю гамму эмоций в семье, поэтому их уже не тянет на сторону. Близнецам необходимы скандалы – для них это самовыражение и игра. И двое Близнецов превращают выяснение отношений в шоу, после которого так сладко мириться.
Счастливую семью могут построить с Близнецами и Скорпионы. Основа такого брака – сексуальные отношения и, как это ни парадоксально, независимость. Эти двое ведут свою, отдельную жизнь. Они сходятся под одной крышей для того, чтобы на какой-то момент ощутить себя дома, порадоваться тому, что у них есть, куда возвращаться, а потом снова окунуться в свои дела. И при этом они скучают друг без друга и ценят свою семью гораздо больше, чем, если бы постоянно проводили время вместе. И в этом залог их счастливой семейной жизни. Они не успевают наскучить друг другу, а каждая встреча – как первое свидание.
Счастливы вместе Водолей и Телец. Несмотря на то, что они принадлежат к разным стихиям, эти двое гармонично дополняют друг друга. Приземленный Телец занимается «хлебом насущным», то есть зарабатывает деньги, а воздушный Водолей устраивает быт так, чтобы было уютно, красиво и вкусно. Причем неважно, кто из них мужчина, а кто – женщина. Главное, чтобы каждый из них чувствовал себя нужным, уважаемым и, конечно, любимым.
Хорошую пару составляют Рыбы и Козерог. Они оба умеют ставить перед собой цель и добиваются ее всеми доступными способами. А если эта цель – общая, то нет той силы, которая остановит этот тандем. Романтизм Рыб смягчает прагматизм Козерогов. Они оба немногословны, не любят часто признаваться в своих чувствах, зато доказывают свою любовь поступками.
Счастливый союз получается между Рыбами и Скорпионом. Интуитивное восприятие жизни и при этом разность темпераментов делает совместную жизнь этих знаков интересной, порой таинственной, но чаще всего – гармоничной. Рыбы гасят вспышки Скорпионов, а в язвительности эти двое могут соревноваться с утра до вечера. Вообще, Скорпионы – люди непростые, и подстроиться под них достаточно сложно. У Рыб с их ангельским терпением это получается замечательно. А они в свою очередь получают от Скорпионов те яркие эмоции, которых им не хватает в повседневной жизни.
Прекрасный брак ждет Весов и Льва. Тактичность Весов нивелирует эмоциональность Льва, а Лев в свою очередь дарит Весам жизненную силу. Вечно сомневающимся Весам просто необходим непробиваемый оптимизм Львов. А еще Весы так вкусно готовят… А ведь Лев – признанный гурман. Правда, есть в таком браке один «подводный камушек»: эти двое – вечные дети, поэтому периодически будут делить «игрушки». Зато и покупают они их вместе, не упрекая друг друга в излишних тратах.
Стрельцы, несмотря на свое свободолюбие, обретают семейное счастье с Овнами. Однако стоит учитывать взрывоопасность обоих характеров, иначе скандалы, которые сначала стимулировали отношения, могут стать травмоопасными. Впрочем, если каждый из них найдет себе в жизни достойное занятие, и на выяснение отношений времени не останется, то до золотой свадьбы они доживут. Причем «душа в душу».
Дева-Лев – счастливая пара, имеющая отличные шансы прожить долгую семейную жизнь. Несмотря на огромную, на первый взгляд, пропасть, эти двое могут со временем превратиться буквально в сиамских близнецов, особенно если не поубивают друг друга в первый год совместной жизни. Дева сделает Льва дисциплинированней, а Лев научит Деву любить жизнь так, как может только он один. В этой паре главное – брать от партнера все лучшее.
Хорошо уживаются между собой Телец и Рак. Для них обоих важно, чтобы в доме всегда было все, что там должно быть. Совместными усилиями они обустраивают быт, занимаются с детьми, сохраняют семейные традиции. Правда, со стороны такой брак может показаться скучным, но у этих двоих свои ценностные стандарты, поэтому они могут втихаря развлекаться на стороне, но при этом никогда не причинят боль своей второй половинке.
Вообще, надо сказать, что Раки – практически идеальный партнер для брака. С ними обретают семейное счастье почти все представители зодиакального пантеона. Исключение составляют только те знаки, для которых семейные ценности не являются основополагающими. Так, например, Львы, при всем своем уважении к Ракам, воют с ними от скуки, Стрельцы постоянно стараются сбежать от навязчивой семейственности, а Овны бесятся от удушающей любви. О Раках мы так обобщающее говорили для того, чтобы больше не возвращаться к этому знаку. Они – лучшие семьянины. И точка.
Но вернемся к счастливым бракам между представителями других знаков зодиака.
Отличные шансы прожить долгую и счастливую семейную жизнь есть у пары Овен-Козерог. Эти двое – амбициозны, активны, не привыкли останавливаться на достигнутом, и при этом огромное значение придают своему социальному статусу. Поэтому им всегда есть, о чем поговорить друг с другом, их дом, как правило, полная чаша, а карьеры мужчины и женщины в таком союзе складываются гораздо успешнее, чем тогда, когда они строят семью с представителями других знаков зодиака. Козерог и Овен подстегивают друг друга, а элемент некоего соревнования добавляет отношениям остроты.
Кстати, несмотря на то, что Козерогам достаточно сложно подобрать себе пару, они в качестве брачного партнера очень хорошо подходят Девам и Весам. Однако лучше всего Козероги (так же как Водолеи и Близнецы) уживаются с представителями своего знака. Два Козерога – одна из самых гармоничных и счастливых пар в зодиакальном пантеоне. Козероги «рождаются взрослыми» и только со временем начинают «молодеть». Именно поэтому они создают семью достаточно поздно. Зато потом наверстывают упущенное. И лучше всего это делать с тем человеком, который обладает таким же уникальным свойством.
Естественно, мы упомянули не обо всех благоприятных сочетаниях, просто обозначили самые гармоничные из всех возможных.
Идеальные пары по восточному гороскопу
Вообще, как показывает практика, для счастливого и гармоничного брака одной зодиакальной совместимости порой бывает недостаточно. На характер влияет и год рождения человека, и планеты, которые в момент его появления на свет находились в том или ином знаке. Сочетания планет в натальной карте – удел персональной астрологии, то есть для каждого человека надо составлять индивидуальный гороскоп. Поэтому давайте просто перечислим, какие знаки восточного гороскопа идеально подходят друг другу.
Бык-Крыса – отличный союз, каждый получает то, что хочет.
Петух-Бык – полная гармония, Петух блещет, Бык обеспечивает тыл.
Обезьяна-Крыса – любовь и всепрощение со стороны Крысы сделают брак счастливым.
Кролик-Обезьяна – вся жизнь – сплошной праздник.
Дракон-Обезьяна – замечательный союз – Дракон защитит, Обезьяна – посоветует.
Тигр-Собака – они не заскучают в обществе друг друга.
Собака-Свинья – взаимное уважение и взаимопонимание.
Змея-Кролик – они дорожат отношениями и любуются друг другом.
Крыса-Крыса – прекрасная пара, они нежно любят друг друга.
Лошадь-Лошадь – им очень хорошо вместе, но они не душат друг друга. Этим и сильны.
Стоит добавить, что если представители одного и того же знака зодиака не так уж и часто счастливы вместе (за исключением Близнецов, Водолеев и Козерогов), то люди, рожденные в один год, практически всегда составляют гармоничную пару. Естественно, при наличии других благоприятных показателей. Исключением, пожалуй, являются только Петухи и Козы (Овцы).
А вообще, по большому счету, ужиться вместе и быть счастливыми могут любые представители зодиакального и восточного гороскопа. Главное – учитывать астрологические особенности характера своего партнера и иметь желание идти на компромисс. Однако это непросто. И только настоящая любовь способна преодолеть противоречия, заложенные в нас звездами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Счастливые браки по гороскопу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.