Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У банды черных риелторов изъяты бомбы и гранаты

  • У банды черных риелторов изъяты бомбы и гранаты
  • Смотрите также:

Столичные полицейские задержали членов преступной группировки, которая промышляла мошенничеством с недвижимостью. У подозреваемых также изъята взрывчатка и боеприпасы. Кроме того, задержанные проходят по делу о зверском убийстве.

Банда состояла из уроженцев различных регионов РФ и Армении. Преступники действовали по отработанной схеме, а роли участников были заранее распределены, сообщает официальный сайт МВД России.

Получив из своих источников информацию о недавно умерших одиноких людях, злоумышленники, используя поддельные документы, переоформляли квартиры, - говорится в пресс-релизе. Новыми собственниками жилья становились подставные лица, после чего аферисты продавали похищенные квартиры.
А в ноябре 2013 года в одной из квартир в Юго-Западном округе Москвы были обнаружены три хозяйственные сумки, в которых находились мумифицированные части человеческого тела с огнестрельным ранением в районе туловища. По данным экспертизы смерть наступила от одного до двух лет назад. Уголовное дело возбудили по ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следователей, с потерпевшим расправились те же черные риелторы. В поиске преступников принимали участие сотрудники МУР, ГУУР МВД и управления ФСБ по Москве и Московской области.
При проведении обысков по местам проживания злоумышленников были обнаружены и изъяты две гранаты, взрывные устройства, поддельная документация. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи проверяют черных риелторов на причастность к аналогичным преступлениям в Московском регионе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку У банды черных риелторов изъяты бомбы и гранаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.